Лечение алкогольной зависимости и избыточного веса по методу доктора Сердюка.А.А

Метод антиалкогольного лечения(кодирования) доктора Сердюка Александра Александровича.
Уникальный метод лечения алкогольной зависимости и избыточного веса с применением новейших компьютерных технологий. Гарантирует полное снятие болезненной тяги к спиртным напиткам.Не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
За счет специально подобранных раздражителей зрительного и слухового анализаторов,а также психо-суггестивного воздействия на подсознание достигается главный лечебный эффект-формируется РАВНОДУШИЕ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ к спиртным напиткам.
ЛЕЧЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА
Метод позволят значительно снизить аппетит, сформировать равнодушие к определенным видам продуктов.Быстрее наступает чувство насыщения.Важным действием является ускорение обмена веществ.Мощное антидепрессивное воздействие лечения,усиливая серотонинергические процессы,улучшает настроение, нормализует ночной сон и сексуально-эротическую активность, способствует формированию здорового с физической и эстетической точки зрения пищевого поведения. Поддерживает устойчивую мотивацию для здорового питания,поднимая на более высокий уровень качество жизни
Контактное лицо: Андрей Викторович
Город: Калининград
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.anti-alcogol.ru
Другие объявления из Калининграда