Грибная коробка для выращивания вешенки (комплект)

Подходящими для культивирования вешенки являются все материалы, содержащие целлюлозу. Это лузга подсолнечника, шелуха гречихи, пеньки и опилки лиственных пород деревьев, солома, отходы хлопкового производства, стебли и початки кукурузы, которые очищены от зерен, камыши или даже – картон и бумага! Усваивая из неживых растительных отходов целлюлозу и лигнин, вешенка с высокой скоростью растет в условиях достаточной влажности. В природе она нередко селится на засохших деревьях.

ВЕШЕНКУ ДОМА ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫРАЩИВАТЬ! В течение года она до 18 раз дает полноценный урожай, который исчисляется десятками килограммов! Эти грибы хорошо растут в подвалах и погребах, на подоконниках комнат и в лоджиях, на чердаках… и, разумеется – в огородах и теплицах. И они не требуют особого ухода!

Культивировать вешенку можно и в нежилом доме в любое время года. Как только у Вас сформируется семья грибов, собирать их Вы будете каждый день, ведь они растут очень быстро!

Пищевая ценность вешенки намного больше, чем у овощей, мяса, яиц. В ее плодовых телах – около 30 % белка, который полностью усваивается при пищеварении. Вешенка рекомендована диетологами для здорового питания как продукт с богатейшим набором аминокислот.

Неоспоримым преимуществом вешенки является ее неприхотливость. Простейший целлюлозосодержащий субстрат, хорошая влажность и минимальный доступ естественного или искусственного света – вот все, что для нее требуется! Технология выращивания вешенки считается одной из простейших
Цена: 1 850 рублей
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Калининград
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.gribanich.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Грибная коробка для выращивания вешенки (комплект)
Грибная коробка для выращивания вешенки (комплект) - Прочее по животным и растениям - Подходящими дл..., фото 1
Другие объявления из Калининграда